Ingrédients :
- 265 g de lentilles cuites et égouttées
- 2 cuillères à soupe de tomates séchées
- 100 g de carottes râpées
- 1/2 oignons violet finement ciselé
- 50 g d’amandes grillées et hachées grossièrement
- 50 g de cranberries coupées grossièrement au couteau
- 2 cuillères à soupe de menthe fraîche ciselée
- 2 à 3 poignées de roquette
Ingrédients pour la sauce :
- Le jus d’1/2 citron
- Le jus d’1/2 orange
- 30 à 40 g d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de sel
Instructions :
- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
- Rassembler tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier. Arroser de sauce, mélanger et servir aussitôt.
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