Parfait pour mettre dans les Bentos
Ingrédients :
- 100 g de porc haché
 - 1 càc de fécule de maïs
 - 1/2 oignon émincé
 - 1/2 càs de gingembre frais râpé
 - 1/2 càs de sucre
 - 1 càs rase de miso
 - 1 càs de graines de sésame
 - 1/2 càs d’huile de sésame grillé
 
Instructions :
- Dans un bol mélanger le porc haché avec la fécule de maïs.
 - Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle, y faire revenir l’oignon avec le gingembre râpé pendant environ 1 minute.
 - Ajouter la viande et faire dorer à feu vif pendant environ 3 min.
 - Ajouter le sucre et laisser cuire encore 2 min.
 - Hors du feu incorporer le miso et le reste de l’huile de sésame.
 - Parsemer de graine de sésame et on peu décorer avec quelques rondelles de carotte et un peu de tiges d’oignon nouveau émincées ou de ciboulette.
 - Servir sur du riz.
 

							


No Comments